<
>

Técnico da França dá declaração surpreendente e sincera após gol de Mbappé que deu o título da Nations League; veja

Didier Deschamps disse que não conhecia a regra que validou o gol de Kylian Mbappé diante da Espanha


A seleção francesa conquistou a Nations League, no último domingo, após vencer a Espanha na grande final por 2 a 1.

Apesar da importância da conquista por parte da França, o que mais chamou atenção e causou polêmica foi o gol marcado por Kylian Mbappé.

O craque recebeu a bola em posição de impedimento, mas o árbitro Anthony Taylor explicou que validou o gol porque o zagueiro Eric Garcia, que falhou no lance, tentou jogar após interceptar o passe, colocando Mbappé em condição legítima para marcar.

O lance causou tanta dúvida que até mesmo o técnico Didier Deschamps não sabia que o gol poderia ser validado pela regra explicada pelo árbitro inglês.

"Se você conhece bem a regra... Vimos isso mais tarde. Eu não sabia", admitiu Deschamps em entrevista ao programa El Chiringuito, da Espanha. O lance causou tanta polêmica e desafiou até mesmo pessoas que fazem parte do meio do futebol.

O diário Marca, da Espanha, realizou uma enquete questionando se o gol havia sido legítimo ou irregular. Foram mais de 87 mil votos para 'gol irregular' e apenas mais de 13 mil votos para 'gol legal'.

O fã do esporte acompanha as partidas da Ligue 1 e de LaLiga pela ESPN no Star+.