<
>

Árbitro de final da Champions revela que descobriu erro para o Real no intervalo e 'usou' a seu favor

play
Debaixo de neve, Sergio Ramos faz treino intenso no quintal de casa (1:00)

Zagueiro do Real Madrid tenta manter a forma durante quarentena; vídeo postado no Instagram @sergioramos (1:00)

Árbitros dando entrevista é uma situação rara, e assumindo erros então é mais difícil ainda. Pois o inglês Mark Clattenburg confessou que o trio de arbitragem se equivocou ao validar o gol de Sergio Ramos na final da Champions League entre Real Madrid x Atlético de Madrid.

Mas esse equívoco no primeiro tempo serviu para ele usar a seu favor na segunda etapa.

“O Real Madrid fez 1 a 0 mas estava impedido por pouco. Soubemos no intervalo, era uma ação muito difícil e o assistente falhou. Pepe então fez uma falta sobre Fernando Torres, ficou furioso e me falou em inglês: ‘Isso não é pênalti nunca, Mark’. Eu lhe disse: ‘O primeiro gol de vocês não deve ter sido confirmado’. Sabia que se dizia isso aceitaria a situação”, disse o juiz ao jornal Daily Mail.

Após empate em 1 a 1, o Real Madrid venceu nos pênaltis por 5 a 3. Juanfran, hoje lateral do São Paulo, desperdiçou sua cobrança. Zagueiro considerado violento, Pepe dava muito trabalho para a arbitragem segundo Mark Clattenburg.

“É um jogador que você não pode confiar. Uma partida poderia estar fácil e, de repente, ele fazia algo”, contou.