<
>

Liverpool x Bayern segue acirrado, e Barcelona muito favorito; veja as chances dos times avançarem na Champions League

play
Liverpool e Bayern decepcionam e não saem do 0 a 0 na Champions League (0:47)

Jogo de ida pelas oitavas de final ficou no empate morno (0:47)

Depois de dois jogos sem gols nesta terça-feira na Uefa Champions League, um confronto das oitavas de final segue completamente aberto, enquanto outro tem um claro favorito.

Segundo as projeções do site "FiveThirtyEight.com", o confronto entre Bayern de Munique e Liverpool, que empataram em 0 a 0 em Anfield Road nesta terça-feira, segue equilibrado.

De acordo com o site, ingleses e alemães seguem com 50% de chance de avançar às quartas da Champions.

No caso de Barcelona e Lyon, que empataram sem gols também na França nesta terça, os catalães têm 77% de chance de avançar contra 23% dos adversários.

Os quatro times jogam a partida de volta das oitavas da Champions League no dia 13 de março.